01.01. Accedere a simonlib®

Accedere a simonlib®

Per accedere all’applicazione simonlib® è necessario disporre di un browser web tra quelli supportati quali:

• Mozilla Firefox;
  • Google Chrome;
  • Microsoft Edge (aggiornati all’ultima versione disponibile)[1].

Una volta avviato il browser dal menu del sistema operativo, è necessario digitare nella casella degli indirizzi l’indirizzo web (URL) della propria applicazione, es. https://preview.simonlib.it e premere il tasto <INVIO> della tastiera. All’avvio dell’applicazione, si presenterà la schermata di accesso con il box per l’inserimento delle proprie credenziali: identificativo utente e password.

Figura 1: Pagina di accesso

[1] ATTENZIONE: Con il termine del supporto di Internet Explorer da parte del produttore, questo browser non è più supportato.