19. Elimina e Aggiorna

Elimina

Questa funzione è utilizzata per eliminare definitivamente una struttura o un sistema dalla base dati.

Per accedere a questa funzionalità è necessario posizionarsi sulla struttura o sistema che si intende eliminare, aprire il menu mostrato nella figura sottostante facendo clic con il tasto destro del mouse sopra di esso, e selezionare la voce ELIMINA.

Figura 228: Menu di accesso alla funzione elimina

Si viene così portati in una pagina di conferma dell’eliminazione.

Figura 229: Pagina di richiesta conferma cancellazione

Facendo clic sul pulsante seguente viene confermata l’eliminazione della struttura/sistema dalla base dati:

Pulsante 182: Applica eliminazione

Conferma l’eliminazione della struttura/sistema dalla base dati.

Aggiorna

Questa funzione è utilizzata per aggiornare una struttura, un sistema o l’intera gerarchia.

Per accedere a questa funzionalità è necessario posizionarsi sulla struttura o sistema che si intende aggiornare, aprire il menu mostrato nella figura sottostante facendo clic con il tasto destro del mouse sopra di esso, e selezionare la voce AGGIORNA.

Figura 230: Menu di accesso alla funzione Aggiorna