04.03. Export

Export

Selezionando dal menù GESTIONE la voce EXPORT si accede alla pagina di backup ed esportazione dei dati, come mostrato nella figura seguente:

Figura 61: Menu di selezione della pagina Export

Nella prima sezione relativa al Backup è possibile:

• Creare un dump completo del database;
  • Esportare un profilo;
  • Inserire l’etichetta opzionale da assegnare al file digitando il testo nel campo sottostante.

Pulsante 45: Applica

Consente di confermare l’operazione applicando le modifiche effettuate.

Figura 62: Schermata di Export/Backup in Export

Nella seconda sezione relativa all’Esportazione XML è possibile selezionare lo schema che si vuole esportare, scegliendolo dal menù a tendina.

Figura 63: Schermata dell’Esportazione XML in Export

Pulsante 46: Esporta

Consente di completare l’operazione di esportazione XML.