06.04. Reference

Reference

La funzione di REFERENCE consente di importare dei dati di funzionamento dal web service dedicato

È possibile accedere alla funzione di reference dal menu GESTIONE e REFERENCE, sotto la voce “WEB SERVICES”.

Figura 86: Anno di esercizio e profilo di rilevazione

Una volta selezionato “Reference” nel menu, questa sarà la schermata che verrà visualizzata:

Figura 87: Schermata principale della pagina Web service reference

In questa pagina sarà possibile regolare le impostazioni dell’importazione dei dati di funzionamento inserendo il token di accesso dell’applicazione ask-a-lib attraverso la casella di inserimento testo corrispondente, oppure caricare dei dati manualmente.

Pulsante 79: Applica token

Consente di applicare la modifica al token di accesso;

Pulsante 80: Carica dati

consente di caricare dei dati di web reference personalizzati.