10.04. Visualizzare grafico e suggerimento associato all’indice

Visualizzare un grafico associato ad un indice

Richiamiamo il pulsante 130 (cfr. paragrafo 10.01.):

Pulsante 130: Grafico soglie indice

Permette di visualizzare il grafico associato ad un determinato indice.

Facendo clic sul pulsante si accede alla pagina di visualizzazione del grafico associato all’indice.

Figura 163: Grafico associato ad un indice

Pulsante 137: Esporta in PNG

Consente di esportare il grafico in formato .png.

Facendo clic sul pulsante omonimo è possibile esportare il grafico in formato immagine .png.

Visualizzare un suggerimento

Richiamiamo il pulsante 131 (cfr. paragrafo 10.01.):

Pulsante 131: Suggerimenti

permette di visualizzare un suggerimento per il miglioramento di un determinato indice;

Facendo clic sul pulsante 131 è possibile accedere alla pagina in cui vengono presentati alcuni possibili suggerimenti atti al miglioramento dell’indice prescelto.

N.B.: i suggerimenti non saranno disponibili se non è stata creata in precedenza una knowledge base apposita.

Figura 164: Pagina di visualizzazione dei suggerimenti

Per visualizzare un suggerimento è necessario:

1. Selezionare dal menu a tendina la soglia con cui confrontare l’indice;
Figura 165: Menu a tendina con i tipi di soglie

1. Selezionare dal menu a tendina il tipo di valore con cui confrontarsi:
Figura 166: Menu a tendina con i tipi di valore con cui confrontarsi

1. Confermando le scelte, facendo clic sul pulsante 138, verrà visualizzato il suggerimento:

Pulsante 138: OK

Conferma le scelte e visualizza il suggerimento.

Figura 167: Suggerimento