09.05. Visualizzare un grafico associato ad una misura

Visualizzare un grafico associato ad una misura

Richiamiamo il pulsante 110 “Grafici”, (cfr. paragrafo 09.01.), con il quale si ha la possibilità di fare una copia della misura per crearne una nuova:

Pulsante 110: Grafici

permette di visualizzare il grafico associato ad una determinata misura;

Attraverso il menu a tendina posto sotto la voce Tipo sarà possibile selezionare e visualizzare le diverse tipologie di grafici impostate al momento della creazione della misura in questione. Qualora non fosse stato associato nessun grafico alla misura, facendo clic sul pulsante 110 “Grafici” verrà visualizzato il grafico di default.

Figura 151: Grafico di default

Facendo clic sul pulsante omonimo è possibile esportare il grafico in formato immagine .png.

Pulsante 126: Esporta in PNG

Consente di esportare l’immagine del grafico in formato .png.