11.03. Visualizzazione report

Visualizzazione report

Richiamiamo il pulsante 139 (cfr. paragrafo 11.01):

Pulsante 139: Visualizza report

Permette di visualizzare il report di stampa;

Facendo clic sul pulsante si viene portati sulla pagina di visualizzazione del report in forma tabellare.

Figura 178: Visualizzazione risultato del report

Qui è possibile effettuare una ricerca all’interno della tabella attraverso la stringa “Cerca nella tabella”. E’ sufficiente digitare l’elemento da ricercare che immediatamente l’applicazione mostra i risultati corrispondenti, senza necessità di fare clic sul simbolo che mostra la lente di ingrandimento.

Pulsante 153: Ordina

Consente di ordinare alfabeticamente i dati nella tabella in ordine crescente o decrescente.

In alto a destra sono inoltre presenti dei pulsanti, sui quali al passaggio del puntatore del mouse appare un tooltip che ne spiega la funzione:

Pulsante 154: Copia negli appunti

Consente di copiare la tabella per poterla poi incollare negli appunti o in un foglio di lavoro;

Pulsante 155: Esporta in formato CSV

consente di esportare la tabella in formato CSV;

Pulsante 156: Esporta in formato Excel (XSLX)

consente di esportare la tabella in formato Excel.